Адрес:

Россия г. Москва

E-mail: i-basket2014@yandex.ru

+7(926)688-60-69

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Юлия 27.08.2018 10:38
Хочется выразить благодарность школе I-BASKET за ее профессиональные качества и лично ее руководителю – Игорю Валерьевичу, за тщательно подобранный высококвалифицированный тренерский состав. Ходим в центр, расположенный на Ташкентской, д.6 (тренер - Грехов Евгений Николаевич) с сентября 2017 года. Сын в восторге от тренировок, ходит с большим удовольствием.
В августе посетили лагерь в Сочи. Ребенок получил массу приятных впечатлений, как от тренировок и купания в море, так и от организованных экскурсий в Сочинский Парк развлечений и Розу Хутор. Кроме того, благодаря фото\видео, присылаемых Дмитрием Алексеевичем и Ириной Владимировной, сложилось впечатление, что присутствуешь в лагере и находишься рядом со всеми. Спасибо Вам за прекрасную поездку.
Желаю школе дальнейшего процветания и открытия дополнительных центров по всей Москве.

Елена 24.08.2018 07:48
В августе в месте с сыном побывала в лагере в Сочи! Полный восторг! Организация на 5+, питание, размещение, расписание тренеровок и сами тренеровки-всё великолепно! Огромное спасибо команде i basket, не только за профессионализм, но и за человечность и отношение к детям , особенно Ирине Владимировне, которая день и ночь была с детьми.Отличная команда, всем рекомендую )

Савва 21.08.2018 23:32
Мне очень понравился распорядок дня, всё удобно и неторопливо. Ещё мне понравилась отзывчивость тренеров, если что-то не так, сразу можно подойти к тренеру, и сказать, что нужно. В остальном, всё нормально: питание диетическое, тренировки распределенны хорошо. Жалоб, или чего-то плохого не могу сказать про этот лагерь. Я был в нём только один раз, может, в следующий раз что-то изменится.
(И немного от родителя.
До занятий в "IBASKET"- Строгино, сын 5 лет занимался плаванием. Не прекращая плавать, год занимался баскетболом. Стал более скоординирован, подвижен, научился взаимодействовать с партнерами в команде, понимать тактику командной игры, работать на общий результат.
Наблюдая за тренировками в лагере через фото и видео материал, был приятно удивлён интенсивностью тренировок, интересными, не банальными упражнениями и заданиями.
Сына в отеле навещал. Номера уютные, чистые. За порядок в номере отвечают сами ребята, насколько способны:)
С его слов, быт был организован хорошо. Море, настольные игры и пр. полезные развлечения в свободное от тренировок время.
Всему тренерскому и педагогическому составу большое спасибо за отличную организацию лагеря, о котором ребята с благодарностью будут помнить, наверняка, всю жизнь!)

Oксана 20.08.2018 19:07
Огромное спасибо коллективу i-basket! Сын впервые отдыхал в летнем спортивном лагере в Сочи. Все отлично организовано, видно, что с детьми работают неравнодушные люди-ведь столько нужно сил, доброты и терпения для того, чтобы и дисциплина была, и искренний интерес к спорту и тренировкам, и хорошее настроение у детей, и конечно спокойствие нас, родителей за жизнь и здоровье наших юных баскетболистов. С удовольствием рекомендую знакомым школу и особенно летний отдых с
i-basket!

Лина 20.08.2018 13:51
Сын занимается баскетболом в с начала 2018 года, до этого многие виды спорта перепробовали, от скалолазания до бокса... ibasket - это единственный спортивный клуб, в котором ему действительно нравится! Настоящие тренеры по призванию, наставники, которые с легкой руки заинтересовывают спортивной подготовкой.
Сын в августе был на спорт сборах в Сочи, уезжать домой не хотел) питание - отличное, море - каждый день, регулярные экскурсии по основным достопримечательностям, веселые дружные ребята и взрослые находили коллективные занятия в любую свободную минуту, постоянные тренировки оформили его и физически, и в навыках игры.
Решили в конце августа идти на стационарные сборы в Москвиче, каждое утро будет ездить, несмотря на леность 14-летнего подростка)))) Спасибо большое Игорю Валерьевичу, который может заинтересовать баскетболом кого угодно! Спасибо за те навыки, которые Вы дали моему сыну!
Мама Дениса К.

Елена 19.08.2018 07:21
Дочь в i basket занимается уже 5 лет. Каждый год посещает баскетбольный лагерь в Сочи. В очередной раз хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность всему тренерскому составу и воспитателю. Группа была большая и разновозрастная, но это никому не мешало. Дети были поделены по возрасту и физподготовке. Они не только тренеровались но и много времени проводили на море и экскурсиях. Отправляя дочь в лагерь я была совершенно спокойна за ее жизнь и здоровье. С детьми работают в первую очерь прекрасные, добрые люди. Тренерский состав это не только тренеры, они же и психологи и педагоги и воспитатели и родители. У ребенка столько эмоций, столько впячетлений от поездки. Особенно ее поразили в этот раз тренировки. Тяжелые но такие интересные. На следующий год обязательно поедем еще.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
С уважееием Елена.
Мама Елизаветы.

Елена C. 21.06.2018 12:41
В этом году я вместе с сыном отдыхала в спортивном лагере г.Сочи. 12 чудесных, солнечных дней мы провели с пользой для здоровья , как говорится море,солнце и вода- наши лучшие друзья, добавим к этому баскетбол, отнимем гаджеты и телевизор и лучшего времяпровождения для ребенка не придумать!!! Все организовано самым лучшим образом! Чудесные спортивные площадки, замечательные тренера - ребенок безума от Дмитрия Алексеевича! С остальными тренерами мы познакомились в лагере - все очень профессиональные, внимательные к детям, с утра до вечера дети под их пристальным вниманием. Спасибо им огромное!!! Я посещала и тренировки ребят, и время досуга, отдельное внимание заслуживает ресторан- очень вкусная и полезная еда. Ирина Владимировна- воспитатель младших детей, постоянно с детьми, они можно сказать "висели на ней" ) Все было супер, хотим в следующем году снова поехать! Сейчас сын едет в лагерь Подмосковья, надеюсь тоже понравится. Я очень рада, что в нашей жизни появился клуб I-Basket !!!

Елена 19.06.2018 10:50
Добрый день! Мой ребёнок посетил лагерь в Сочи (31.05-11.06.2018)
Хочу выразить огромную благодарность тренерам за отличный лагерь!!! Отпускала ребёнка с опаской, с совершенно незнакомыми людьми, тк мы из Самары.
Но это было великолепно. Прекрасные фотоотчеты, видео! Радость в глазах ребёнка!!! Ваня подружился со многими!!! Это очень здорово!!! Просится ещё))) огромное спасибо

Анастасия 09.01.2018 15:02
Хотим выразить огромную благодарность нашей школе " IBasket" за поездку в зимний лагерь в Софрино. Это лучшее начало года!!!!!!!! Спасибо всему тренерскому и воспитательскому составу. Ребенок приехал очень довольный. Все очень понравилось. Дети не скучали ни минуты. Тренировки все на высшем уровне, Бассейн, йога,кардиотренировки. Вечерние игры в мафию.Конкурсы рисунков и еще много много всего интересного. Новые друзья. Отдельное спасибо за ежедневные фото и видео отчеты. Всю эту неделю мы были спокойны за своего сына. Спасибо настоящим профессионалам своего дела, ни капли не пожалели что выбрали именно эту школу. Команда "IBasket" ЛУЧШИЕ. И мы горды что наш сын стал частью этой большой и дружной семьи.

Наталья 21.09.2017 12:34
Так же хочу оставить положительное мнение об I Basket. Занятия проходят в ГБОУ СОШ 2070. Ребенок за год занятий полюбил баскетбол и очень здорово развил физические навыки, тренера относятся с душой и вниманием ко всем процессам связанным со спортивным развитием и воспитанием ребят. Летний лагерь так же оставил только приятные эмоции и уже ждем новый сезон!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!